Задайте
вопрос
специалистам
Русский English Hrvatski Српски Español

Отзывы

КНИГА ОТЗЫВОВ за 2008-2010 гг. в формате PDF: Часть 1   Часть 2

28.06.2017
Проходила лечение в вашей клинике. Большое спасибо за отзывчивость и понимание. Девочки Администраторы очень помогли. Спасибо Арине и Снежане. Спасибо доктору Никитину Д.И. Очень не хочется болеть даже в таких приятных условиях.28.06.2017
23.06.2017
Моя история началась в июне 2016 года, у меня обнаружили новообразование, хирургическое удаление которого влекло бы за собой пожизненную инвалидность (опухоль вовлекла в себя нервы, отвечающие за глотание). Для 29-ти девяти летней девушки перспектива не из лучших, не оперироваться, значит подписать себе смертный приговор и изуродовать жизнь 2-ух летнему сынишке, родителям и мужу...оставалось одно-приехать к вам, с Верой в Чудо. На консультации у Павла Игоревича было предложено пройти лечение на Кибер-ноже, что конечно нас обрадовало, ведь это была наша последняя надежда. После сбора нужных справок меня пригласили на лечение. Как все здесь и пишут, всё на высшем уровне! Мне предстояло 3-ех дневное облучение, примерно по 40-45 минут каждое. Абсолютно безболезненное. Результатов облучения нужно было ждать год и он прошёл. Контрольное мрт показало, что опухолевые клетки гибнут, опухоль больше не растёт!!! Сколько слёз радости пролила моя семья в этот день! СПАСИБО Вам, вы дарите людям надежду, и делаете нас счастливыми!
17.06.2017
Я обратилась в МИБС с диагнозом аденомы гипофиза уже с рецидивом. Отправила все свои снимки и другие медицинские документы и ответ пришёл очень быстро, на третий день. Администрация очень приветливо и дружелюбно встретили. Отдельно хочу выразить благодарность Наталье и Ларисе, отвечали на все мои вопросы и очень приятны в общении. Палаты очень нам понравились, очень чисто и уютно. Сама операция прошла очень организовано и профессионально. Мед персонал всегда провожали до палаты, даже после мрт. Огромное спасибо всему отделению радиохирургии и нейрохирургу Дмитрию.
15.06.2017
Спору нет, что все организовано на высшем уровне. Отправив все документы на заочную консультацию и, получив приглашение на лечение, мы были счастливы.Встретили на вокзале, разместили в гостинице, записаны на ПЭТ КТ и доставлены туда. На следующий день пошли на прием к зав. отделением радиологии. Здесь нас ждал удар : нас не взяли на Кибер-нож и не предложили никакой другой альтернативы в лечении. Не взяли из-за размера зоны накопления контраста и из-за того, что после лучевой не прошло года. Уважаемые сотрудники центра, а для чего я вам отправляла всю информацию ? Почему мне сказали, что выбрать тактику лечения можно будет после ПЭТ ? Ведь дали этим надежду, что без помощи не оставят. Мы с мужем отработали в здравоохранении по 40 лет, сейчас на пенсии. Наш больной сын 13 лет отработал на скорой помощи и сейчас инвалид 2 группы. Найти деньги с нашими доходами и приехать из Сибири было непросто. Мы ехали с надеждой. Сын ехал в удовлетворительном состоянии, после поездки его состояние резко ухудшилось. Я не могу дать положительный отзыв о работе клиники в целом.Нужно быть внимательнее к людям ? Зачем заочные консультации, дающие надежду на получение лечения ?
15.06.2017
Повторно проходила лечение Гамма нож в ЛДЦ МИБС.Как и в первый раз,впечатления остались только положительные.Компетентность, вежливость и приветливость административного персонала на высшем уровне.Предварительно накануне созвонились по телефону с администратором по имени Надежда, которая отвечала на все вопросы и помогла в решении моей проблемы.В день лечения меня сопровождала и поддерживала Наталья, общение с ней поднимает настроение и придает уверенность в том, что всё будет хорошо. Очень помогла беседа с психологом Захаровой М.Л., за что ей огромное спасибо!также большое спасибо терапевту Илларионовой Т.М., за внимательное и профессиональное отношение к возникшей у меня проблеме.Выражаю благодарность моему лечащему врачу Щербань А.Е. за компетентность и профессионализм.Процесс лечения организован очень четко,без задержек и опозданий.В номерах чисто,тепло,уютно,комфортно,приятно.В буфете полноценный вкусный обед.Уезжаю домой с хорошим настроением и уверенностью, что всё будет хорошо!
14.06.2017
Спасибо за отличное отношение к пациентам и качественную организацию рабочего процесса.
14.06.2017
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу клиники МИБС и особую благодарность Аникину Сергею Александровичу за оказанную помощь.Проходила лечение на Гамма нож с диагнозом:КАВЕРНОЗНАЯ АНГИОМА ЛЕВОЙ ЛОБНОЙ ДОЛИ.Хочу поблагодарить администраторов Ларису и Наталью во всем очень приветливые и внимательные,спасибо Вам за всё.Прибытие в МИБС на лечение, всё понравилось, а самое главное всё во время, четко всё слажено. Размещение в палатах очень хорошее,очень чисто и уютно как дома всё для людей, персонал убирал по желанию пациента,очень приятно.Столовая очень понравилась,светлая,чистая,а самое главное вкусно и полезно,персонал в ней очень приветливый и чуткий.Про МИБС я узнала через интернет всё было доходчиво и понятно, очень простой сайт для использования. Всем желаю огромного здоровья,большое спасибо за всё, что Вы делаете!
14.06.2017
Проходил лечение в дн. стационаре отделения общей онкологии и химиотерапии с января 2017 г. При посещении ЛДЦ приветливо Вас встретит адм.персонал в лице Перовой Лены,Савельевой Эле,Курсовой Насти. Администраторы внимательно выслушивают, объясняют,помогают добродушно в различных ситуациях.Отсюда начинается организация процесса лечения. Также чутко к Вам относится зав. отделения Анишкин М.Ю. врач Кушнирук Е.К., медсестры не посредственно в отделении.Всегда объясняют, уточняют процесс лечения.От нахождения в палатах, питание получаешь удовольствие.О клинике узнал от своего лечащего врача!
13.06.2017
Проходил лечение на Гамма ноже с диагнозом, ГЛИОБЛАСТОМА ЛЕВОЙ ВИСОЧНОЙ ДОЛИ.Огромное спасибо доктору Никитину Дмитрию Игоревичу.Очень понравилось нам всё подробно объяснил перед операцией,спокойно не торопясь,подробно,после операции дал нам рекомендации,очень внимательный и позитивный,несмотря на свой сравнительно молодой возраст, очень обстоятельный.Ещё, большое спасибо Гуниной Наталье- администратору,очень чуткий и отзывчивый человек. Спасибо большое!
13.06.2017
Административный персонал очень вежлив и отзывчив,приветлив,особенно хочу отметить Наталью и Ларису так же Наталью Александровну, за отличную работу! Палата- очень чистая, комфортная, просторная нам понравилась.По поводу питания- еда не вкусная,персонал столовой не приветливый. Предложение, улучшить качество питание! Узнали про МИБС, через интернет. Организация процесса лечения отличное.Консультация врача,положительная, не смотря на молодой возраст врача (Никитин Д.И.) Персонал КТ, МРТ работу выполняют хорошо,но хотелось бы чтобы они были чуточку приветливее как Наталья и Лариса т.к. пациенты вашего центра приезжают к Вам с очень серьезными заболеваниями!