Давид, 9 лет. Диффузная артериовенозная мальформация головного мозга. Лечение на Гамма-ноже.

Давиду всего девять, но он уже дважды прошел лечение на Гамма-ноже. Радиохирургия в его случае - это единственный шанс на здоровую жизнь в дальнейшем.

Ульяна Шкатова, 31 год. Метастатическая меланома.

8 радиохирургических операций на Гамма-ноже. 70 бескровно удаленных метастазов в головной мозг. О жизни после такого лечения рассказывает пациентка Онкологической клиники МИБС (Санкт-Петербург)

Любовь Петровна Логинова, 72 года. Аденокарцинома слюнной железы

К сожалению, эта история не относится к разряду тех, которые любят публиковать журналисты под рубрикой «Рак победим». Заболевание оказалось сложным: первичная опухоль дала метастазы в голову, что привело к многократным рецидивам.

Сергей Соколов: 10-тысячный пациент на Гамма-ноже

Сергей Соколов приехал в Санкт-Петербург в ноябре 2018 года из города Иваново по поводу лечения невриномы слухового нерва - и неожиданно для себя оказался "юбилейным" пациентом Онкологической клиники МИБС.

Десять лет без невриномы: отзыв о лечении на Гамма-ноже одной из первых пациенток клиники МИБС

Анна Петровна Толкач была одной из первых пациенток Онкологической клиники МИБС - 14 ноября 2008 года, на четвертый день работы клиники в Песочном, ей было проведено радиохирургическое лечение невриномы слухового нерва на Гамма-ноже. Как вспоминает пациентка, десять лет назад даже врачи-неврологи мало что знали о радиохирургии.